Знаю-верю

26 марта 2013 - Ольга Фоменко
article125962.jpg

Я хочу подарить тебе нежность,
Я хочу подарить тебе счастье.
Наша встреча - судьбы неизбежность,
Наших душ и сердец, как причастье.

Я тебе подарю безоглядность
И твоей я поверю улыбке,
А рассветов хрустальную радость,
Ветер дарит, играя на скрипке.

Подарю тебе шёпот капели,
Подарю тебе яркое лето,
Золотых листопадов метели
И зимы чуть охрипшее эхо.

Ты дождёшься меня, знаю - верю,
Пусть исполнится наше желанье :
Ты откроешь навстречу мне двери -
И сердец оборвётся молчанье. 

© Copyright: Ольга Фоменко, 2013

Регистрационный номер №0125962

от 26 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125962 выдан для произведения:

Я хочу подарить тебе нежность,
Я хочу подарить тебе счастье.
Наша встреча - судьбы неизбежность,
Наших душ и сердец, как причастье.

Я тебе подарю безоглядность
И твоей я поверю улыбке,
А рассветов хрустальную радость,
Ветер дарит, играя на скрипке.

Подарю тебе шёпот капели,
Подарю тебе яркое лето,
Золотых листопадов метели
И зимы чуть охрипшее эхо.

Ты дождёшься меня, знаю - верю,
Пусть исполнится наше желанье :
Ты откроешь навстречу мне двери -
И сердец оборвётся молчанье. 

 
Рейтинг: +2 314 просмотров
Комментарии (1)
Роман Артман # 1 апреля 2013 в 16:22 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c