ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не придуманный мир

Не придуманный мир

2 апреля 2013 - Ольга Фоменко
article127828.jpg



Не в придуманном мире живу,
Этот мир безгранично мне нравится.
Я Любовью мир этот зову,
В нём мне каждый цветок улыбается.

В нём весна бесконечно цветёт,
В нём хмельные ветра кружат голову.
Этот мир подарил мне полёт:
Я себя ощущаю по-новому.

Так легко мне по жизни лететь:
Ноша прошлого в прошлое канула.
Я уже не боюсь не успеть -
За спиною я чувствую Ангела. 

© Copyright: Ольга Фоменко, 2013

Регистрационный номер №0127828

от 2 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127828 выдан для произведения:



Не в придуманном мире живу,
Этот мир безгранично мне нравится.
Я Любовью мир этот зову,
В нём мне каждый цветок улыбается.

В нём весна бесконечно цветёт,
В нём хмельные ветра кружат голову.
Этот мир подарил мне полёт:
Я себя ощущаю по-новому.

Так легко мне по жизни лететь:
Ноша прошлого в прошлое канула.
Я уже не боюсь не успеть -
За спиною я чувствую Ангела. 

 
Рейтинг: 0 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!