ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ожиданием живу

Я ожиданием живу

25 марта 2013 - Ольга Фоменко
article125848.jpg



Такая странная любовь,
Из далека пришедшая,
Мою тоску нашедшая
Среди исчезнувших миров.

Такие лёгкие шаги,
Чуть слышное дыхание,
Смятение, молчание
И сны обманчиво-легки.

Такая хрупкая любовь,
Как первый лёд у берега.
Слаба и неуверенна,
Ещё не ставшая судьбой.

Я ожиданием живу
Чего-то неизбежного
И светлого, и нежного,
Не зная имени ему.

© Copyright: Ольга Фоменко, 2013

Регистрационный номер №0125848

от 25 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125848 выдан для произведения:



Такая странная любовь,
Из далека пришедшая,
Мою тоску нашедшая
Среди исчезнувших миров.

Такие лёгкие шаги,
Чуть слышное дыхание,
Смятение, молчание
И сны обманчиво-легки.

Такая хрупкая любовь,
Как первый лёд у берега.
Слаба и неуверенна,
Ещё не ставшая судьбой.

Я ожиданием живу
Чего-то неизбежного
И светлого, и нежного,
Не зная имени ему.

 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (1)
alexandr # 26 марта 2013 в 13:24 0
smayliki-prazdniki-34 Прекрасный, задушевный стих, наполненый мечтательности и надежды.