ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Знакомой не знакомке

Знакомой не знакомке

16 декабря 2011 - Владимир Спиридонов
article5237.jpg

 

Я знаю тебя не долго,
Но сердцем успел полюбить!
Ты улыбаешься и смеёшься,
Разве можно тебя забыть!

 

Ты не одна конечно -
Друзей просто пруд пруди...
А я бы тебя такую -
Держал на своей груди!

 

Тебя целовал и ласкал бы,
Любимой, родной называл,
И счастлив был бы безмерно
Когда обнимал, обнимал...

 

Так жаль, что ты не моя,
Судьбой отдана другому...
И ни когда, я знаю - ни когда,
Не подойдёшь к моему ты дому!...

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2011

Регистрационный номер №0005237

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005237 выдан для произведения:

 Я знаю тебя не долго,
Но сердцем успел полюбить!
Ты улыбаешься и смеёшься,
Разве можно тебя забыть!

Ты не одна конечно -
Друзей просто пруд пруди...
А я бы тебя такую -
Держал на своей груди!

Тебя целовал и ласкал бы,
Любимой, родной называл,
И счастлив был бы безмерно
Когда обнимал, обнимал...

Так жаль, что ты не моя,
Судьбой отдана другому...
И ни когда, я знаю - ни когда,
Не подойдёшь к моему ты дому!...

 
Рейтинг: +1 477 просмотров
Комментарии (2)
АМАЛЬ SЭZЭR # 11 февраля 2012 в 15:56 +4
ностальжи.... balala
Владимир Спиридонов # 11 февраля 2012 в 16:10 +4
Ой и по ходили по моей избушке! Спасибо! hurtrazb kissfor