ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Той, что не знакомиться!

Той, что не знакомиться!

16 декабря 2011 - Владимир Спиридонов
article5239.jpg

 

Незнакомка, Незнакомочка,
Я тебя случайно встретил,
На сайте одноклассников
Личико твоё приметил!

 

На страничку ты зайдёшь,
Заценишь фотографии...
Посмотрел твою страничку -
Что то мало биографии...

 

Где живёшь -
Никто не знает...
Только сердце
Что то тает... тает...

 

Губки алые скрываешь,
Чтоб никто не целовал!
Только глазками сверкаешь,
Убивая наповал! 

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2011

Регистрационный номер №0005239

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005239 выдан для произведения:

Незнакомка, Незнакомочка,
Я тебя случайно встретил,
На сайте одноклассников
Личико твоё приметил!

На страничку ты зайдёшь,
Заценишь фотографии...
Посмотрел твою страничку -
Что то мало биографии...

Где живёшь -
Никто не знает...
Только сердце
Что то тает... тает...

Губки алые скрываешь,
Чтоб никто не целовал!
Только глазками сверкаешь,
Убивая наповал! 

 
Рейтинг: +2 447 просмотров
Комментарии (4)
Наталья Исаева # 11 января 2012 в 21:42 +4
Очень симпатичное стихотворение, Владимир!!! Спасибо. Наташа.
Владимир Спиридонов # 12 января 2012 в 06:04 +4

Спасибо,Наталья!

Очень рад Вас видеть с комментариями на моей страничке! kissfor
Татьяна Лаптева # 30 января 2014 в 11:52 +1
Всемогущий Интернет,
Передай ей мой привет.
Отыскал её на сайте,
А в ответ она мне - нет.
sad
Владимир Спиридонов # 5 февраля 2014 в 17:19 0
Всемогущий Интернет,
Передал ей мой привет!
И теперь уж сколько лет
Под окном пою сонет...
tanzy5