Ты нужна мне

16 декабря 2011 - Владимир Спиридонов

 

Ты нужна мне одна,
Другой такой нет...
Милые очи твои,
Излучают таинственный свет...

 

Волосы глажу твои,
Так приятно их ощущать!
Целую сладкие губы твои,
Я любитель их посещать!

 

Нежное тело твоё,
Очень люблю обнимать...
Милые груди твои,
До чего я люблю целовать!

 

Я ласкаю тебя день и ночь,
И в тебе разгорается страсть...
Пусть ножки не держат уже,
Не дам я тебе упасть!

 

Упругое тело прижму,
Страстно целуя любя!
Нам хорошо вдвоём,
Потому, что это судьба!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2011

Регистрационный номер №0005230

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005230 выдан для произведения:

 Ты нужна мне одна,
Другой такой нет...
Милые очи твои,
Излучают таинственный свет...

Волосы глажу твои,
Так приятно их ощущать!
Целую сладкие губы твои,
Я любитель их посещать!

Нежное тело твоё,
Очень люблю обнимать...
Милые груди твои,
До чего я люблю целовать!

Я ласкаю тебя день и ночь,
И в тебе разгорается страсть...
Пусть ножки не держат уже,
Не дам я тебе упасть!

Упругое тело прижму,
Страстно целуя любя!
Нам хорошо вдвоём,
Потому, что это судьба!

 
Рейтинг: +4 425 просмотров
Комментарии (4)
Олег Банников # 4 марта 2012 в 14:40 +3
live1
Владимир Спиридонов # 4 марта 2012 в 15:03 +5
Спасибо, Олег! dedpodarok2
Татьяна Лаптева # 10 августа 2013 в 16:33 +2
Ой какую страсть описал, здорово!
smileded
Владимир Спиридонов # 12 августа 2013 в 08:01 +1
Большое спасибо, Татьяна!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9