ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Значит, не было...

Значит, не было...

19 ноября 2012 - Юрий Арестов
article94560.jpg

Что-то с нами не то,

     что-то умерло где-то

Между мной и тобой,

     даже ревности нет,

И при виде тебя,

     сексуально раздетой,

Нет накала страстей, –

     безразлична ты мне.

 

Ну, а что же вчера

     нас с тобою связало?

Что светилось и что

     охладело, прошло? –

Преходящего нет,

     если нет в нём начала,

Значит, не было в нас

     ничего, кроме слов…

           __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0094560

от 19 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094560 выдан для произведения:

Что-то с нами не то,

     что-то умерло где-то

Между мной и тобой,

     даже ревности нет,

И при виде тебя,

     сексуально раздетой,

Нет накала страстей, –

     безразлична ты мне.

 

Ну, а что же вчера

     нас с тобою связало?

Что светилось и что

     охладело, прошло? –

Преходящего нет,

     если нет в нём начала,

Значит, не было в нас

     ничего, кроме слов…

           __________

 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!