ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Каждому - своё

Каждому - своё

18 ноября 2012 - Юрий Арестов
article94349.jpg

Кто хотел быть со мной,

     тот остался со мною доныне,

Кто хотел поиграть

     просто так, тот сейчас далеко

Где-то с кем-то другим

     в одиночестве-серости стынет,

И, смиряясь с судьбой,

     обретает могильный покой.

                __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0094349

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094349 выдан для произведения:

Кто хотел быть со мной,

     тот остался со мною доныне,

Кто хотел поиграть

     просто так, тот сейчас далеко

Где-то с кем-то другим

     в одиночестве-серости стынет,

И, смиряясь с судьбой,

     обретает могильный покой.

                __________

 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!