Злость

26 декабря 2011 - Иван Матвеев

 

 Некапризный поток,

Ветер крылья не рвал.

Как опавший листок

На Земле очень мал.

Но подняться я смог,

И любовь я сберег,

К той, прекрасной, одной,

Что зову я звездой.

У которой глаза,

Как березы слеза,

У нее дивный взор

И улыбка мила.

© Copyright: Иван Матвеев, 2011

Регистрационный номер №0009032

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009032 выдан для произведения:

 Некапризный поток,

Ветер крылья не рвал.

Как опавший листок

На Земле очень мал.

Но подняться я смог,

И любовь я сберег,

К той, прекрасной, одной,

Что зову я звездой.

У которой глаза,

Как березы слеза,

У нее дивный взор

И улыбка мила.

 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (2)
Олег Банников # 20 января 2012 в 08:43 0
apl
Иван Матвеев # 20 января 2012 в 10:06 0
30