Снег, гололед,
Дворник сыпет песок
Что б пройти каждый смог
Не разбившись об лед.
Утренник, Дед Мороз,
Детвора, суета.
Он подарки принес,
Новогодняя кутерьма.
А мальчишки у клуба
Раскатали каток
И теперь все катают
Не скрывая восторг
Прокачусь ка и я
Вспомню детство свое
Как катался тогда
По катку на пальто.
«23.12.11г.»
© Copyright: Иван Матвеев, 2011
Регистрационный номер №0009060
от 26 декабря 2011
Утренник, Дед Мороз