Я верю

26 декабря 2011 - Иван Матвеев

 

Листья желтые, красные,

 

Сердцу все так прекрасные,

Дождиком  умытые,

Серебром  покрытые.

На душе моей грусть,

Я брожу один пусть,

Верю я, что дождусь,

И к тебе я вернусь.

И пойдем мы с тобой,

Такой  родной,

По дороге одной,

Что ведет к нам домой.

                 «26 октября 2011г.»

© Copyright: Иван Матвеев, 2011

Регистрационный номер №0009031

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009031 выдан для произведения:

 Листья желтые, красные,

Сердцу все так прекрасные,

Дождиком  умытые,

Серебром  покрытые.

На душе моей грусть,

Я брожу один пусть,

Верю я, что дождусь,

И к тебе я вернусь.

И пойдем мы с тобой,

Такой  родной,

По дороге одной,

Что ведет к нам домой.

                 «26 октября 2011г.»

 
Рейтинг: +3 352 просмотра
Комментарии (6)
Марина Попова # 17 января 2012 в 06:37 +1
Вера творит чудеса! Счастья Вам, Иван!
Иван Матвеев # 17 января 2012 в 13:38 +1
Огромное спасибо!!!
Олег Банников # 20 января 2012 в 08:43 +1
hi
Иван Матвеев # 20 января 2012 в 10:06 0
v
Надежда Тихоненко # 17 марта 2012 в 19:17 0
girl
Иван Матвеев # 18 марта 2012 в 12:40 0
5min