ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Злой ребенок вы, женщина ...

Злой ребенок вы, женщина ...

29 декабря 2012 - Владимир Кейль
article105758.jpg

* * *

Злой ребенок вы, женщина
С детской улыбкой,
Кой природой завещано
Быть лукавой и гибкой

И в движеньях, и в мыслях ...
Парить на ветру.
И будить вечно страх,
Продолжая игру.

Унижая - смеяться.
Терзая - молчать.
Непременно меняться.
Все на свете прощать.

Злой ребенок - вы женщина
С детской улыбкой ...
Что природой завещано,
Не могло быть ошибкой.


 

© Copyright: Владимир Кейль, 2012

Регистрационный номер №0105758

от 29 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105758 выдан для произведения:

* * *

Злой ребенок вы, женщина
С детской улыбкой,
Кой природой завещано
Быть лукавой и гибкой

И в движеньях, и в мыслях ...
Парить на ветру.
И будить вечно страх,
Продолжая игру.

Унижая - смеяться.
Терзая - молчать.
Непременно меняться.
Все на свете прощать.

Злой ребенок - вы женщина
С детской улыбкой ...
Что природой завещано,
Не могло быть ошибкой.


 

 
Рейтинг: +1 472 просмотра
Комментарии (2)
Элина Данилина # 29 декабря 2012 в 11:33 0
Замечательное стихотворение! Отлично подмечено!Автор молодец! Браво!
С уважением Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Владимир Кейль # 29 декабря 2012 в 12:01 0
t07189