ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Как тихо, брат, у ваших обелисков ...

Как тихо, брат, у ваших обелисков ...

29 декабря 2012 - Владимир Кейль

 

* * *

 

Как тихо, брат, у ваших обелисков ...
Давай помянем так ...  держи стакан ...
Умылись кровью пацанов российских
Нагорный Карабах, Чечня, Афганистан ...

Здесь все они - безусые салаги ...
За вас - родных ...  Давайте, пацаны!..
Вот обелиск, братишка ...  вот награды
От федерального правительства страны.

Чины большие в кабинетах бьют поклоны ...
И генералам поРублевских дач
Созвездия осыпаются в погоны -
Списавшим павших в списки неудач ...

Как тихо, брат, у ваших обелисков ...
Плеснуть на дно?..  давай ...  За вас, братан!..
Умылись кровью пацанов российских
Нагорный Карабах, Чечня, Афганистан ...


 

© Copyright: Владимир Кейль, 2012

Регистрационный номер №0105759

от 29 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105759 выдан для произведения:

 

* * *

 

Как тихо, брат, у ваших обелисков ...
Давай помянем так ...  держи стакан ...
Умылись кровью пацанов российских
Нагорный Карабах, Чечня, Афганистан ...

Здесь все они - безусые салаги ...
За вас - родных ...  Давайте, пацаны!..
Вот обелиск, братишка ...  вот награды
От федерального правительства страны.

Чины большие в кабинетах бьют поклоны ...
И генералам поРублевских дач
Созвездия осыпаются в погоны -
Списавшим павших в списки неудач ...

Как тихо, брат, у ваших обелисков ...
Плеснуть на дно?..  давай ...  За вас, братан!..
Умылись кровью пацанов российских
Нагорный Карабах, Чечня, Афганистан ...


 

 
Рейтинг: +3 476 просмотров
Комментарии (7)
Элина Данилина # 29 декабря 2012 в 11:55 +1
Уважаемый Владимир! Мне близка Ваша гражданская позиция!Стихотворение отличное! Браво!
С теплом Элина. buket3
Владимир Кейль # 29 декабря 2012 в 12:03 0
Спасибо! Рад нашему знакомству. Успехов вам!!! t7211
Элина Данилина # 29 декабря 2012 в 12:31 0
5min konfety7
Алексей Матвеев # 4 января 2013 в 23:44 0
Жистяная жесть.
Владимир Кейль # 5 января 2013 в 08:20 0
"Жистяная жесть" - это, Алексей, как я понимаю, что-то вроде "мАкрой воды"?.. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Александр Лычкин # 17 января 2013 в 21:19 0
Жизненно !!! Класс !!!
Владимир Кейль # 19 января 2013 в 07:49 0
Спасибо, Александр! Рад нашему знакомству. Всего вам самого доброго!!! c0411