ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Колыбельная России.

Колыбельная России.

29 декабря 2012 - Владимир Кейль
article105757.jpg

* * *

Обниму тебя тихую, сонную -
В долгожданную полночь бездонную.

Только, ляг-усни скорей, нежная, 
Дорогая моя и мятежная.

Золотая моя, благородная,
Спи, Россия - печаль всенародная.

Верю в счастье твое бесконечное,
Беспокойное, новое, вечное.

© Copyright: Владимир Кейль, 2012

Регистрационный номер №0105757

от 29 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105757 выдан для произведения:

* * *

Обниму тебя тихую, сонную -
В долгожданную полночь бездонную.

Только, ляг-усни скорей, нежная, 
Дорогая моя и мятежная.

Золотая моя, благородная,
Спи, Россия - печаль всенародная.

Верю в счастье твое бесконечное,
Беспокойное, новое, вечное.

 
Рейтинг: +2 457 просмотров
Комментарии (1)
Элина Данилина # 29 декабря 2012 в 12:11 0
Я тоже верю в это и очень надеюсь , что оно скоро придет!Хорошая у Вас гражданская лирика!Браво!
С добром Элина. 5min