ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗЛОДЕЙКА- СВОДНЯ

ЗЛОДЕЙКА- СВОДНЯ

10 июня 2013 - Валентин Носик

 

Я не ждал тебя сегодня,

Я не ждал  тебя вчера,

Но судьба злодейка - сводня,

Снова нас подстерегла.

 

Так легко и так умело,

Привела тебя опять,

Как мне это надоело,

Как хочу тебя обнять.

 

Припев:  Но с чего же все так здорово,

               Я могу теперь понять,

               Пропадают где-то вороны,

               Будет счастье ликовать.

 

               Мне не вериться и вериться,

               То ли сказка толь во сне,

               Я хочу удостовериться,

               По сильней прижмись ко мне.

 

И зачем судьбе так надо, 

Нас разлукой бичевать,

Ведь достаточно и взгляда,

Чтоб любовь мою понять.

 

Но все дуют-дуют ветры,

И тоска нахлынет вновь,

Я порой не знаю где-ты,

Ну какая здесь любовь...

 

Припев:

 

 

30.09.2012.   В.К.Носик.

 

                                       

© Copyright: Валентин Носик, 2013

Регистрационный номер №0141288

от 10 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141288 выдан для произведения:

 Я не ждал тебя сегодня,

Я не ждал  тебя вчера,

Но судьба злодейка - сводня,

Снова нас подстерегла.

 

Так легко и так умело,

Привела тебя опять,

Как мне это надоело,

Как хочу тебя обнять.

 

Припев:Но с чего же все так здорово,

               Я могу теперь понять,

               Пропадают где-то вороны,

               Будет счастье ликовать.

 

               Мне не верится и вериться,

               То ли сказка толь восне,

               Я хоч удостовериться,

               По сильне прижмись комне.

 

И зачем судьбе так надо, 

Нас разлукой бичевать,

Ведь достатрчно и взгляда,

Чтоб любовь мою понять.

 

Но все дуют-дуют ветры,

И тоска нахлынет вновь,

Я порой не знавю где-ты,

Ну какая здесь любовь...

 

Припев:

 

 

30.09.2012.   В.К.Носик.

 

                                       

 
Рейтинг: +1 387 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!