ЖЕНЩИНА МОЯ

10 июня 2013 - Валентин Носик

Твои желания прекрасны,

Тебе любовь судьбой дана,

Пусть не грустят глаза напрасно, 

Что поступь осени видна.

 

Ведь зто просто паутинки,

Они не видимы тобой,

Морщинки глаз, как невидимки,

Они нажитые судьбой,

 

Припев: Женщина моя,женщина любимая,

                 Ты ко мне судьбой пришла,

                 Женщина моя, женщина любимая,

                 Лишь тебя душа ждала.

 

Твои следы утихшей боли,

Или страдания печать,

Нарисовались поневоле,

Их трудно разуму признать,

.

Но пылких губ костер желений,

Еще по юности скорбит,

Ему не нужно состраданий,

Он жарким пламенем горит.

 

Припев:

 

06.10.2012.   В.К.Носик.

© Copyright: Валентин Носик, 2013

Регистрационный номер №0141292

от 10 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141292 выдан для произведения:

 Твои желания прекрасны

 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 3 июля 2013 в 23:49 0
Красивая песня! Тёплые чувства с нежной грустинкой... это моё. СПАСИБО огромное! Творческих успехов!
Валентин Носик # 8 июля 2013 в 00:05 0
Спасибо Елена...