Зябнет душа

14 июля 2014 - Ольга Гугнина
article226814.jpg
Раздала все печали по крохам - 
Воробьям и сорокам крикливым.
И живется как будто неплохо,
Но не стала намного счастливей.

Нет сомнений, исчезла тревога.
Всё по новой и новые лица.
Только зябнет душа недотрога -
Недоверчивой, хрупкой синицей.

© Copyright: Ольга Гугнина, 2014

Регистрационный номер №0226814

от 14 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226814 выдан для произведения:
Раздала все печали по крохам - 
Воробьям и сорокам крикливым.
И живется как будто неплохо,
Но не стала намного счастливей.

Нет сомнений, исчезла тревога.
Всё по новой и новые лица.
Только зябнет душа недотрога -
Недоверчивой, хрупкой синицей.
 
Рейтинг: 0 405 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!