ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Алискины мысли

Алискины мысли

12 июля 2014 - Ольга Гугнина
article226388.jpg
Здравствуй, Мой Чеширский! Я скучала!

Ты опять пропал, надолго очень...

А мне плохо.  Воздуха так мало.

Да, и ранка в сердце кровоточит.

Что со мною? Просто, я влюбилась

И серьёзно. Веришь? Как большая.

Только как, прошу, скажи на милость,

Жить, чужих границ не нарушая?

Да, глупышка! Я же ненарочно!

Просто он такой... Похож на принца.

Мне он нужен рядом, днём и ночью.

Может, мне ему опять присниться?

Да, твоя Алиска стала грустной.

Не поверишь, но я повзрослела.

Только вот из сказки не отпустят -

Все ворчат. А я совсем  не смелая.

Мой Чеширский, помоги немножко,

Расскажи ему - всё то, что знаешь,

Передай тепло моих ладошек...

Улыбнулся? Даже не ругаешь! )

© Copyright: Ольга Гугнина, 2014

Регистрационный номер №0226388

от 12 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226388 выдан для произведения:
Здравствуй, Мой Чеширский! Я скучала!

Ты опять пропал, надолго очень...

А мне плохо.  Воздуха так мало.

Да, и ранка в сердце кровоточит.

Что со мною? Просто, я влюбилась

И серьёзно. Веришь? Как большая.

Только как, прошу, скажи на милость,

Жить, чужих границ не нарушая?

Да, глупышка! Я же ненарочно!

Просто он такой... Похож на принца.

Мне он нужен рядом, днём и ночью.

Может, мне ему опять присниться?

Да, твоя Алиска стала грустной.

Не поверишь, но я повзрослела.

Только вот из сказки не отпустят -

Все ворчат. А я совсем  не смелая.

Мой Чеширский, помоги немножко,

Расскажи ему - всё то, что знаешь,

Передай тепло моих ладошек...

Улыбнулся? Даже не ругаешь! )
 
Рейтинг: +3 302 просмотра
Комментарии (3)
Ваня # 12 июля 2014 в 17:54 +1
Денис Маркелов # 13 июля 2014 в 21:25 +1
Интересный образ. Многогранная сказочка
Ольга Гугнина # 24 июля 2014 в 06:22 0
Спасибо!!!!!!! podarok6