Так хочется

14 июля 2014 - Ольга Гугнина
article226815.jpg
Так хочется, зимы... тебя... и чаю,
Твоей любви, как море, настоящей.
И слов простых, не вычурно-кричащих.
Надежности за сильными плечами.

Хронически тобой болеть и бредить,
Объятья, как лекарство принимая.
И знать, что я нужна тебе такая,
И нам не помешает кто-то третий.

Спокойной быть и безнадежно-нежной,
Огни на ёлке вместе зажигая.
На столик ставить два стакана чая -
И верить, что любовь осталась прежней. 

© Copyright: Ольга Гугнина, 2014

Регистрационный номер №0226815

от 14 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226815 выдан для произведения:
Так хочется, зимы... тебя... и чаю,
Твоей любви, как море, настоящей.
И слов простых, не вычурно-кричащих.
Надежности за сильными плечами.

Хронически тобой болеть и бредить,
Объятья, как лекарство принимая.
И знать, что я нужна тебе такая,
И нам не помешает кто-то третий.

Спокойной быть и безнадежно-нежной,
Огни на ёлке вместе зажигая.
На столик ставить два стакана чая -
И верить, что любовь осталась прежней. 
 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!