ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зимы не хочется совсем

Зимы не хочется совсем

30 августа 2012 - минин сергей

                                                                           *  *  *

 

                                                                           Зимы не хочется совсем,

Её награда – снег да иней.

Различных наметёт проблем

И кто-нибудь из нас простынет.

И тёплых множество вещей

Достанется  из гардероба,

И только от моих речей

Согреемся под вечер оба.

И  только от любви моей,

Тепло бежит по нашим жилам.

И, словно стая голубей,

Над лесом облако кружило.

 

 

© Copyright: минин сергей, 2012

Регистрационный номер №0073285

от 30 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073285 выдан для произведения:

                                                                           *  *  *

 

                                                                           Зимы не хочется совсем,

Её награда – снег да иней.

Различных наметёт проблем

И кто-нибудь из нас простынет.

И тёплых множество вещей

Достанется  из гардероба,

И только от моих речей

Согреемся под вечер оба.

И  только от любви моей,

Тепло бежит по нашим жилам.

И, словно стая голубей,

Над лесом облако кружило.

 

 

 
Рейтинг: +2 310 просмотров
Комментарии (1)
Марина Попова # 1 сентября 2012 в 04:46 0