ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне ваша юбка яснее

Мне ваша юбка яснее

25 августа 2012 - минин сергей

                                                                         Мне   ваша   юбка  яснее

 

 

Морозы   пошли   на   убыль,

Сугробы   ещё  непорочны.

Зиме   прозвенели   трубы

О   сдаче   её   полномочий.

Гуляло   солнце   по  школе,

Пригрело  детей   неприлично.

Я   вашей    формулой   болен,

Моя   дорогая    «химичка».

Какая   строчка   кривая,

Нехватка   сейчас   витаминов.

Валентностью    проверяю –

А  может,  всё  это   взаимно?

Мне   ваша   юбка  яснее

И   кофточка   ближе    грамм-молей,

Зачем   же   солнце,   краснея,

Гуляет  по   нашей  школе.

 

 

 

© Copyright: минин сергей, 2012

Регистрационный номер №0072247

от 25 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072247 выдан для произведения:

                                                                         Мне   ваша   юбка  яснее

 

 

Морозы   пошли   на   убыль,

Сугробы   ещё  непорочны.

Зиме   прозвенели   трубы

О   сдаче   её   полномочий.

Гуляло   солнце   по  школе,

Пригрело  детей   неприлично.

Я   вашей    формулой   болен,

Моя   дорогая    «химичка».

Какая   строчка   кривая,

Нехватка   сейчас   витаминов.

Валентностью    проверяю –

А  может,  всё  это   взаимно?

Мне   ваша   юбка  яснее

И   кофточка   ближе    грамм-молей,

Зачем   же   солнце,   краснея,

Гуляет  по   нашей  школе.

 

 

 

 
Рейтинг: +3 296 просмотров
Комментарии (3)
Бен-Иойлик # 25 августа 2012 в 16:16 0
best
минин сергей # 26 августа 2012 в 03:43 0
Я понимаю, что одобрение. Спасибо.
Наталья Герцъ # 7 октября 2012 в 23:58 0
Трогательно)))))) girlkiss