Узоры рисует мороз на стекле,
На город спускается ночь..
Свечу зажигаю в уютном тепле
Тоску прогоняю я прочь..
Она покидает, но близок рассвет
И сон не приходит ко мне..
Тревожное счастье- то рядом, то нет
Сгорает в любовном огне..
Секунды, мгновения траурных дней,
Промчались давно стороной..
Лишь счастья полоски,мелькание теней
Присутствуют рядом со мной..
Я строю судьбы разводные мосты
И звезды мне светят в ночи..
А в сказочном "замке", на пике мечты
Все тлеет огарок свечи..
Узор дорисует мороз на стекле..
И солнце засветит в окно..
Ты рядом проснешься, в уютном тепле
Мы в "замке" с тобой уж давно..
Зимняя сказка
11 декабря 2011 -
Ирина Товмосян
Рейтинг: +1
373 просмотра
Комментарии (1)
# 14 января 2012 в 09:00 0 | ||
|