Последний раз стояли мы вдвоем,
Пытаясь от дождя упрятать лица..
Пустой перрон..разлуки поезд ждем..
Чтоб снова встретится- влюбиться..
Чужие лица. Стук колес. Надежда..
И лужи от дождя давно просохли..
И вот разлуки сняли мы одежду..
Утерли слезы и размазанные сопли..
Все кончилось..мы встретились..и что же?
Ты стал другим и я чуть изменилась..
И на влюбленных больше не похожи..
Наверное тогда с тобой простилась..
Мы встретились- расстались что бы помнить
Свою любовь как прошлое- проклятье..
Но сердце все ж ночами тихо стонет-
Разлука тянет к нам свои объятья..
Пустой перрон..Вокзал..Чужие лица..
И телеграммы серенький листок...
Я в прошлое зашла..любви напиться,
Но сделала всего один глоток..
Последний раз стояли мы вдвоем
11 декабря 2011 -
Ирина Товмосян
Рейтинг: +1
451 просмотр
Комментарии (1)
# 14 января 2012 в 09:00 0 | ||
|