ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ну как такое может быть..

Ну как такое может быть..

11 декабря 2011 - Ирина Товмосян

 

Ну как такое может быть..??
День не сравнится с темной ночью..
Но ночью можно так.. любить..
А днем уже она... не прочна..

Любовь скитается не смело..
по узким переулкам хмурым..
стучит в висках она всецело.
бредет по Осени..понуро...




Но как такое может быть..?
Среди развалин старой страсти..
Себя... пытаясь сохранить..
бежит.. в натянутые снасти..

И верить будет небесам..
И может быть..переболеет..?
какая чудная... роса..
и Осень..с рыжею аллеей..


© Copyright: Ирина Товмосян, 2011

Регистрационный номер №0003341

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003341 выдан для произведения:

 

Ну как такое может быть..??
День не сравнится с темной ночью..
Но ночью можно так.. любить..
А днем уже она... не прочна..

Любовь скитается не смело..
по узким переулкам хмурым..
стучит в висках она всецело.
бредет по Осени..понуро...




Но как такое может быть..?
Среди развалин старой страсти..
Себя... пытаясь сохранить..
бежит.. в натянутые снасти..

И верить будет небесам..
И может быть..переболеет..?
какая чудная... роса..
и Осень..с рыжею аллеей..

 

 
Рейтинг: +1 426 просмотров
Комментарии (1)
Олег Банников # 14 января 2012 в 09:00 0
ura