ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → зимняя любовь

зимняя любовь

16 января 2012 - Гарднер Валерий

з и м н я я   л ю б о в ь

На дворе снежок,падает,кружится

На твою ладонь хлопьями ложится

А в глазах твоих синева такая

Что тебя люблю я,пусть никто не знает

Нас укроет вьюга белой пеленой

И в плену мы снежном счастливы с тобой

И совсем не страшен ветер,холода

Посмотри к нам с неба падает звезда

© Copyright: Гарднер Валерий, 2012

Регистрационный номер №0015478

от 16 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015478 выдан для произведения:

з и м н я я   л ю б о в ь

На дворе снежок,падает,кружится

На твою ладонь хлопьями ложится

А в глазах твоих синева такая

Что тебя люблю я,пусть никто не знает

Нас укроет вьюга белой пеленой

И в плену мы снежном счастливы с тобой

И совсем не страшен ветер,холода

Посмотри к нам с неба падает звезда

 
Рейтинг: 0 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!