другу

16 января 2012 - Гарднер Валерий

Д Р У Г У

Мой друг,бывает жизнь людей в бараний рог сгибает

Не выдержишь.согнёшься.а потом не встанешь

А наша жизнь как горная река

Воротит камни,размывает берега

Один не справился с веслом,перевернулся

Другой на гребне волн лишь только усмехнулся

Паденья,взлёты,наша жизнь борьба

Держись дружок,не выпади с седла

На склоне лет мы подведём итоги

Что потеряли,что приобрели в дороге

Бывало и в обход пришлось идти

Чтоб дети,внуки счастливо росли

© Copyright: Гарднер Валерий, 2012

Регистрационный номер №0015497

от 16 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015497 выдан для произведения:

Д Р У Г У

Мой друг,бывает жизнь людей в бараний рог сгибает

Не выдержишь.согнёшься.а потом не встанешь

А наша жизнь как горная река

Воротит камни,размывает берега

Один не справился с веслом,перевернулся

Другой на гребне волн лишь только усмехнулся

Паденья,взлёты,наша жизнь борьба

Держись дружок,не выпади с седла

На склоне лет мы подведём итоги

Что потеряли,что приобрели в дороге

Бывало и в обход пришлось идти

Чтоб дети,внуки счастливо росли

 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!