кнопка

16 января 2012 - Гарднер Валерий

к н о п к а

Жила девчонка,кнопкой звали

С сестрёнкой валенки таскали

С мальчишкой из соседнего двора

В снежки играла допоздна

Лихая юность вскоре подоспела

Валюша наша расцвела вся,заалела

Мальчишка тот с соседнего двора

Ей песни пел до самого утра

Потом по сторонам их жизнь волною раскидала

Валюша мамочкой заботливою стала

Мальчишке шлёт привет с камчатских берегов

Всё так и кончилось,не сбылось и не надо слов........

© Copyright: Гарднер Валерий, 2012

Регистрационный номер №0015477

от 16 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015477 выдан для произведения:

к н о п к а

Жила девчонка,кнопкой звали

С сестрёнкой валенки таскали

С мальчишкой из соседнего двора

В снежки играла допоздна

Лихая юность вскоре подоспела

Валюша наша расцвела вся,заалела

Мальчишка тот с соседнего двора

Ей песни пел до самого утра

Потом по сторонам их жизнь волною раскидала

Валюша мамочкой заботливою стала

Мальчишке шлёт привет с камчатских берегов

Всё так и кончилось,не сбылось и не надо слов........

 
Рейтинг: 0 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!