ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зимняя дорога.

Зимняя дорога.

5 декабря 2012 - Олег Мандраков

Со звёздного, далёкого чертога,
Холодным крошевом снег падает с небес,
В сугробах рыхлых спряталась дорога,
Крупою белой засыпает её след.

Колючий ветер пыль по всюду кружит,
День потемнел,стал серым от пурги,
Качаясь лес под свист метели тужит,
Без солнца мир стал мрачен от тоски...

Летят в наш мир с далёких звёзд снежинки,
Приносят ветры бури и дожди,
Когда мы любим,то одной слезинки,
Хватает,чтоб быть счастливым в пути! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0099357

от 5 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099357 выдан для произведения:

Со звёздного, далёкого чертога,
Холодным крошевом снег падает с небес,
В сугробах рыхлых спряталась дорога,
Крупою белой засыпает её след.

Колючий ветер пыль по всюду кружит,
День потемнел,стал серым от пурги,
Качаясь лес под свист метели тужит,
Без солнца мир стал мрачен от тоски...

Летят в наш мир с далёких звёзд снежинки,
Приносят ветры бури и дожди,
Когда мы любим,то одной слезинки,
Хватает,чтоб быть счастливым в пути! 

 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!