ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Искатель.

Искатель.

11 декабря 2012 - Олег Мандраков

Устал искать я милую свою,
В тоске бродить по модным клубам,
Оскал гламурных не люблю,
Мне лучше целоваться с блядью под забором.

Напьюсь и буду драться в кабаке,
А по утру проснусь с похмельной жаждой,
 Душа рыдая плачет в уголке,
 В груди, разбитой от страданий!

Ну что за жизнь без вечной и простой любви?!
По всюду алчные,продажные паскуды!
Гламурность сук,их алчный взгляд в ночи,
Уж  лучше помереть мне  от простуды...
 

Похмельем буду я страдать,
Я стану от тоски наивным,
С печалью буду вспоминать,
Что все гламурные мне милы....

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0101080

от 11 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101080 выдан для произведения:

Устал искать я милую свою,
В тоске бродить по модным клубам,
Оскал гламурных не люблю,
Мне лучше целоваться с блядью под забором.

Напьюсь и буду драться в кабаке,
А по утру проснусь с похмельной жаждой,
Душа рыдая плачет в уголке,
В груди разбитой от страданий!

Ну что за жизнь без вечной и простой любви?!
По всюду алчные,продажные паскуды!
Гламурность сук,их алчный взгляд в ночи,
Уж лучше помереть мне от простуды...
 

 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!