Крик.

4 декабря 2012 - Олег Мандраков

 Люблю без памяти тебя!
Глаза твои меня съедают!
Прости ,любимая меня,
Я от любви к тебе сгораю!


Моя любовь всего лишь миг,
В глаза твои вселилась вечность!
В них ветер времени притих,
Утратив вдруг,Свою беспечность!!!

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0098835

от 4 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098835 выдан для произведения:

 Люблю без памяти тебя!
Глаза твои меня съедают!
Прости ,любимая меня,
Я от любви к тебе сгораю!


Моя любовь всего лишь миг,
В глаза твои вселилась вечность!
В них ветер времени притих,
Утратив вдруг,Свою беспечность!!!

 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!