ЗИМНИЙ СОН

28 января 2013 - Ирина Перепелица

Мне снится сон уже давно --

Что мы опять сидим в кино,

Но ты не смотришь на экран,

Хоть там идёт "Фан-Фан тюльпан",

Меня целуешь... стыд и срам!

 

Я от волнения дрожу,

Как быть, ума не приложу!

Не в силах оттолкнуть тебя,

Целуюсь, фильм во всём кляня.

 

Сеанс окончен, вспыхнул свет,

И наш румянец -- страсти след...

Нам некуда девать глаза,

И громко говорить нельзя.

                *   *   *

Как и тогда, стоит февраль,

Я отрываю календарь,

И грустно в зеркало гляжу,

Тебя я там -- не нахожу.

 

Где молодость, и я, и ты?

Года прошли, остались сны,

Ты в них целуешь руки мне...

Стоп кадр -- мы в рамке на стене!

 

 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0112757

от 28 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112757 выдан для произведения:

Мне снится сон уже давно,

Что мы опять сидим в кино,

Но ты не смотришь на экран,

Хоть там идёт "Фан-Фан тюльпан",

Меня целуешь, стыд и срам.

 

Я от волнения дрожу,

Как быть, ума не приложу,

Не в силах оттолкнуть тебя,

Целуюсь, фильм во всём виня.

 

Сеанс окончен, вспыхнул свет,

И наш румянец -- страсти след,

Нам некуда девать глаза,

И громко говорить нельзя.

 

Как и тогда, стоит февраль,

Я отрываю календарь,

И с грустью в зеркало гляжу,

Себя я там не узнаю.

 

Где молодость, где я, где ты?

Года прошли, остались сны,

Ты в них целуеь руки мне.

Стоп кадр! Мы в рамке на стене.

 
Рейтинг: +2 401 просмотр
Комментарии (3)
Эльвира Ищенко # 28 января 2013 в 09:56 0
Красивый,ностальгический стих о любви!! buket4
Ирина Перепелица # 28 января 2013 в 11:15 0
Благодарю.
Виттори Ви # 8 февраля 2013 в 17:30 +1
я тоже помню, как целовалась в юности на заднем ряду))
Спасибо за настроение под названием ностальгия)) ura