ИЗМЕНЮ

28 января 2013 - Ирина Перепелица

Я не хочу и не люблю

Менять миллионы по рублю.

Хоть в мире -- что я изменю?

В ответ на хамство -- я грублю,

Но в душу -- нет, не наплюю.

 

Хочу войти -- закрыта дверь,

И клятве в дружбе,  ты -- не  верь,             

А лучше 7 ты раз отмерь,

Ведь не предаст -- лишь только зверь.

 

Мне больно -- я не закричу,

И на обиду -- промолчу,

Все курят -- я не закурю,

Последний рубль разделю,

Хоть что-то в мире изменю...

 

 

 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0112810

от 28 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112810 выдан для произведения:

Я не хочу и не люблю

Менять миллионы по рублю.

Хоть  в мире что я изменю?

В ответ на хамство я грублю,

Но в душу я не наплюю.

 

Хочу войти -- закрыта дверь,

И клятве в дружбе  ты  не  верь,             

А лучше 7 ты раз отмерь,

И не предаст лишь только зверь.

 

Мне больно -- я не закричу,

И на обиду -- промолчу,

Все курят -- я не закурю,

Последний рубль разделю,

Хоть что-то в мире -- изменю!

 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!