ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зимний поцелуй

Зимний поцелуй

3 ноября 2014 - Светлана Титова
article250353.jpg
Мы с тобою бродим третий час:
Зимний день темнеет на исходе…
Говорим о книгах, о природе,
Но, погоде будто – не до нас…

Снег кружится в свете фонарей,
Падает на землю лёгким пухом…
Холодно… а мне б собраться с духом,
Мне бы крикнуть: «Ну прижми!!! Согрей!!!»

Догадался – руки молча сгрёб,
Дышишь на озябшие ладони…
В тишине вечерней шёпот тонет,
Кутаясь в сиреневый сугроб…

Приобнял, коснувшись нежно губ:
-Милая, да ты совсем застыла!!!
И качались тени сиротливо…
И кряхтел смущённо старый дуб…

© Copyright: Светлана Титова, 2014

Регистрационный номер №0250353

от 3 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250353 выдан для произведения: Мы с тобою бродим третий час:
Зимний день темнеет на исходе…
Говорим о книгах, о природе,
Но, погоде будто – не до нас…

Снег кружится в свете фонарей,
Падает на землю лёгким пухом…
Холодно… а мне б собраться с духом,
Мне бы крикнуть: «Ну прижми!!! Согрей!!!»

Догадался – руки молча сгрёб,
Дышишь на озябшие ладони…
В тишине вечерней шёпот тонет,
Кутаясь в сиреневый сугроб…

Приобнял, коснувшись нежно губ:
-Милая, да ты совсем застыла!!!
И качались тени сиротливо…
И кряхтел смущённо старый дуб…
 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!