Бессонница

3 ноября 2014 - Светлана Титова
article250352.jpg
В турке кофе закипевший пенится,
сливки, сахар на столе и тосты…
- Проходи, навязчивая гостья,
так давно твоею стала пленницей!

Тишина виденьями наполнится,
щедро ночь рассыплет в небе звёзды…
На рябинах вызревают грозди…
Снова суд вершить пришла бессонница…

Часто жизнь играла – не по правилам,
так - сама собою быть училась…
Я бы - вновь по тем ухабам билась,
Если б шанс судьба мне предоставила...

Осуждающе молчишь, мол – грешная…
Заалел рассвет в окне несмело…
- Знаешь, я счастливой быть хотела!!!
Строго не суди!!! Я просто – женщина…
 

© Copyright: Светлана Титова, 2014

Регистрационный номер №0250352

от 3 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250352 выдан для произведения: В турке кофе закипевший пенится,
сливки, сахар на столе и тосты…
- Проходи, навязчивая гостья,
так давно твоею стала пленницей!

Тишина виденьями наполнится,
щедро ночь рассыплет в небе звёзды…
На рябинах вызревают грозди…
Снова суд вершить пришла бессонница…

Часто жизнь играла – не по правилам,
так - сама собою быть училась…
Я бы - вновь по тем ухабам билась,
Если б шанс судьба мне предоставила...

Осуждающе молчишь, мол – грешная…
Заалел рассвет в окне несмело…
- Знаешь, я счастливой быть хотела!!!
Строго не суди!!! Я просто – женщина…
 
 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!