ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зимние мечты

Зимние мечты

25 декабря 2015 - Лариса Соломонидина
article323040.jpg
Да, быстро время пролетело,
Оглянуться не успела,
На дворе уже зима,
Как прекрасна и мила
Ты, снегурочка зима!
Подарила холода,
Наряд надела подвенечный,
Фатой покрыла всё кругом:
Мою машину, сад и дом,
И убрала поля кругом.
Да! Пришла зима,
Наступили холода.
На окнах лёд,
А на столе душистый мёд,
И кружка чая на столе.
А в доме моём  уют,  красота,
Идти не охота совсем никуда.
Я летом заготовила
Душистые травы,

Чай с ними пью я,
Сижу и мечтаю...
Где моё счастье?
Далёкое-близкое
И настроенье такое искристое?
То,что  приснилось сегодня во сне,
Зимнее счастье приходит ко мне! 

© Copyright: Лариса Соломонидина, 2015

Регистрационный номер №0323040

от 25 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323040 выдан для произведения: Да, быстро время пролетело,
Оглянуться не успела,
На дворе уже зима,
Как прекрасна и мила
Ты, снегурочка зима!
Подарила холода,
Наряд надела подвенечный,
Фатой покрыла всё кругом:
Мою машину, сад и дом,
И убрала поля кругом.
Да! Пришла зима,
Наступили холода.
На окнах лёд,
А на столе душистый мёд,
И кружка чая на столе.
А в доме моём  уют,  красота,
Идти не охота совсем никуда.
Я летом заготовила
Душистые травы,

Чай с ними пью я,
Сижу и мечтаю...
Где моё счастье?
Далёкое-близкое
И настроенье такое искристое?
То,что  приснилось сегодня во сне,
Зимнее счастье приходит ко мне! 
 
Рейтинг: +3 405 просмотров
Комментарии (1)
Kyle James Davies # 15 января 2016 в 17:27 0
Красивое стихотворение, домашнее, уютное. Спасибо вам большое ura