ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень золотая

Осень золотая

9 октября 2015 - Лариса Соломонидина
article311176.jpg
Как прекрасна осень золотая,
Та, что рядом с озером живёт.
Каждый день собою восхищаясь,
Песни задушевные поёт..
Со своим любимым братцем ветром,

Листьями своими зашурша
Словно танцы, хороводы водит
Осень золотая неспеша.
И на пару с братцем ветром
Закружилась осень чуть дыша,
Осень, до чего же ты красива,
До чего ж ты,  осень,  хороша!

© Copyright: Лариса Соломонидина, 2015

Регистрационный номер №0311176

от 9 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311176 выдан для произведения: Как прекрасна осень золотая,
Та, что рядом с озером живёт.
Каждый день собою восхищаясь,
Листьями своими зашурша
Словно танцы, хороводы водит
Осень золотая неспеша.
И на пару с братцем ветром
Закружилась осень чуть дыша,
Осень, до чего же ты красива,
До чего ж ты,  осень,  хороша!
 
Рейтинг: +2 350 просмотров
Комментарии (3)
Анна Магасумова # 9 октября 2015 в 21:51 0
Такие нежные песенные строки!
Kyle James Davies # 1 декабря 2015 в 16:36 0
Очень трогательное, красивое стихотворение. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лариса Соломонидина # 16 декабря 2015 в 14:09 0
Спасибо!