Ёлка

25 декабря 2015 - Лариса Соломонидина
article323043.jpg
Пойду на ёлку в Новый год,
Где веселится весь народ.
На горке накатаюсь от души,
Куплю сто грамм и беляши.
От мороза согреюсь,
На коньках покатаюсь,
Душа заликует вновь,
Настроение поднимется!
Может, встречу кого,
Может, снова придёт любовь,
Её мне так не хватает,
Я ищу её давно,
Но гуляет  она далеко.
Где-то загулялась
Или кому-то другому досталась.
Нет, я её отыщу,
От себя никуда не пущу!
В год Обезьяны буду счастливой,
Здоровой, богатой, красивой, игривой. 

© Copyright: Лариса Соломонидина, 2015

Регистрационный номер №0323043

от 25 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323043 выдан для произведения: Пойду на ёлку в Новый год,
Где веселится весь народ.
На горке накатаюсь от души,
Куплю сто грамм и беляши.
От мороза согреюсь,
На коньках покатаюсь,
Душа заликует вновь,
Настроение поднимется!
Может, встречу кого,
Может, снова придёт любовь,
Её мне так не хватает,
Я ищу её давно,
Но гуляет  она далеко.
Где-то загулялась
Или кому-то другому досталась.
Нет, я её отыщу,
От себя никуда не пущу!
В год Обезьяны буду счастливой,
Здоровой, богатой, красивой, игривой. 
 
Рейтинг: +6 370 просмотров
Комментарии (10)
Виктор Винниченко # 26 декабря 2015 в 10:40 0
live1 Спасибо! 38 t7839
Лариса Соломонидина # 26 декабря 2015 в 22:45 0
ВИКТОР! СПАСИБО.
0 # 26 декабря 2015 в 10:51 0
С наступающим!
Лариса Соломонидина # 26 декабря 2015 в 22:48 0
СПАСИБО ДОРОГОЙ.
Светлана Казаринова # 26 декабря 2015 в 17:30 0
t7211 Ура! Все на ёлку!
Лариса Соломонидина # 26 декабря 2015 в 22:51 0
СПАСИБО.
Вера Киреева # 27 декабря 2015 в 00:41 0
В Новый год чудеса случаются ... Надо только верить и ждать .. faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d soln rose girlkiss
Лариса Соломонидина # 14 января 2016 в 14:52 0
Kyle James Davies # 28 декабря 2015 в 16:41 0
Интересное стихотворение, мне очень понравилось ura
Лариса Соломонидина # 14 января 2016 в 14:53 0
Спасибо!