ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → По ночам она пишет стихи...

По ночам она пишет стихи...

23 декабря 2011 - Ирина Зуенкова
article7824.jpg

 

 

По ночам она пишет стихи,
Забываясь от жизненной прозы,
Что разменена  на пятаки,
И спокойствие делит на дозы.

Укрываясь накидкой из грёз,
Собирает созвездия в бусы.
Не заметит никто её слёз,
Не скрывают их дети,  да трУсы.

А наутро, припудрив свой нос,
Убежит, как ни в чём не бывало.
Улыбаться? О, кей! Не вопрос!
Всё поведав лишь зореньке алой…

 

 

© Copyright: Ирина Зуенкова, 2011

Регистрационный номер №0007824

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007824 выдан для произведения:

 

По ночам она пишет стихи,
Забываясь от жизненной прозы,
Что разменена  на пятаки,
И спокойствие делит на дозы.

Укрываясь накидкой из грёз,
Собирает созвездия в бусы.
Не заметит никто её слёз,
Не скрывают их дети,  да трУсы.

А наутро, припудрив свой нос,
Убежит, как ни в чём не бывало.
Улыбаться? О, кей! Не вопрос!
Всё поведав лишь зореньке алой…

 

 
Рейтинг: +2 482 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!