ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мечту убили словно птицу

Мечту убили словно птицу

6 февраля 2015 - Нина Горбунова
article269675.jpg

Мечту  убили  словно  птицу,
Она  училась,  лишь  летать.
Зачем  же  люди  ...вы  скажите?
Вы  научилися  стрелять?
Про  верность,  вы  наверное  забыли,
Про  белых  птиц  ,про  лебедей
Зачем  же  вы  мечту  убили ?
И  превращаетесь  в  зверей.
И  боль  мою  не  понимая,  
Спокойно  будете  вы  жить.
Вас  совесть  доведет  до  дверцы   рая,
Но  вам  её  уж  не  открыть!

© Copyright: Нина Горбунова, 2015

Регистрационный номер №0269675

от 6 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269675 выдан для произведения:

Мечту,  убили  словно  птицу,
Она  училась  лишь  летать.
Зачем  же  люди  ...вы  скажите?
Вы  научилися  стерелять?
Про  верность  вы  наверное  забыли,
Про  белых  птиц  ,про  лебедей
Зачем  же  вы  мечту  убили  
И  превращаетесь  в  зверей.
И  боль  мою  не  понимая,  
Спокойно  будете  вы  жить
Вас  совесть  доведет  до  дверцы   рая,
Но  вам  её  уж  не  открыть!

 
Рейтинг: +4 358 просмотров
Комментарии (6)
Юлия Степанова # 6 февраля 2015 в 15:37 +1
ura
Нина Горбунова # 6 февраля 2015 в 15:53 0
Николай Гольбрайх # 7 февраля 2015 в 13:33 +1
super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Нина Горбунова # 7 февраля 2015 в 14:00 0
СПАСИБО, НИКОЛАЙ!
Андрей Черных # 26 июля 2015 в 22:59 +1
38 Чуть чуть не доработала Милая Ниночка...но суть ясна.... 5min Мне не понятно слово стерелять ?
Нина Горбунова # 27 июля 2015 в 14:37 0
Была ошибка!Спасибо!