ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зима на дороге

Зима на дороге

article100892.jpg

Зима на дороге
И дома лёд.
Поможет немного
Согреться мёд.
Укутаюсь шалью,
Уснуть пора,
Под тонкой вуалью
Глаза с утра.


_________________
фото взято из интернета
 

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2012

Регистрационный номер №0100892

от 11 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100892 выдан для произведения:

Зима на дороге
И дома лёд.
Поможет немного
Согреться мёд.
Укутаюсь шалью,
Уснуть пора,
Под тонкой вуалью
Глаза с утра.


_________________
фото взято из интернета
 

 
Рейтинг: 0 388 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 11 декабря 2012 в 12:18 0
Я МЕДОМ БЫ ТОЖЕ...
А ВОДКОЙ НЕЛЬЗЯ?
МЕД ВЕДЬ ДОРОЖЕ!
НО ПАЛЬЦЕМ ГРОЗЯТ!!! c0137 podargo
Татиана Летунова Сухинова # 11 декабря 2012 в 18:18 0
Можно и водкой, Володя, только в меру)))!!!
Спасибо тебе огромное за прекрасный отзыв!!!)))!!!
Пусть в Жизни будет всё хорошо!!!)))!!!
С теплом души и радушием!!! Таня