ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вот утро настало

Вот утро настало

article100895.jpg

Вот утро настало,
Куранты бьют.
НочИ было мало,
А день -салют!
Как много нам надо,
Как мало есть.
Любовь нам отрада,
А Жизнь-за честь!


_____________
фот взято из интернета

 

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2012

Регистрационный номер №0100895

от 11 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100895 выдан для произведения:

Вот утро настало,
Куранты бьют.
НочИ было мало,
А день -салют!
Как много нам надо,
Как мало есть.
Любовь нам отрада,
А Жизнь-за честь!


_____________
фот взято из интернета

 

 
Рейтинг: +2 414 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 11 декабря 2012 в 11:28 0
ПОРОЙ НЕ НУЖНО И НОЧИ,
ДАВАЙ МЫ ВМЕСТЕ ПОМОЛЧИМ...

С ДОБРОМ К ВАМ! podargo
Татиана Летунова Сухинова # 11 декабря 2012 в 11:38 +1
Отличные строки, Володя!!! Спасибо огромное за прекрасный ответ!!!)))!!! Две строки, как много значат!!!)))!!!
С теплом души и самыми лучшими пожеланиями!!!Таня best podargo kissfor