ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мороз по коже

Мороз по коже

article100878.jpg

Мороз по коже,
Тебя всё нет.
Как страшно, всё же,
Померкнет свет.
Угаснут свечи,
Поглотит мгла,
Спасти наш вечер,
Я не смогла...


__________________
фото взято из интернета
 

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2012

Регистрационный номер №0100878

от 11 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100878 выдан для произведения:

Мороз по коже,
Тебя всё нет.
Как страшно, всё же,
Померкнет свет.
Угаснут свечи,
Поглотит мгла,
Спасти наш вечер,
Я не смогла...


__________________
фото взято из интернета
 

 
Рейтинг: +1 380 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 11 декабря 2012 в 12:20 0
ПОГЛОТИТ ТОЧНО!
ДА ЕЩЕ КАК!
ОДНОЙ И НОЧЬЮ?
НЕЛЬЗЯ НИКАК!!! laugh soln
Татиана Летунова Сухинова # 11 декабря 2012 в 18:10 0
Привет, Володя!!! Спасибо огромное за весёлый, интересный отзыв!!!)))!!!
Всегда тебе очень рада!!!)))!!!
Счастья тебе и радости в Жизни!!!)))!!!
С теплом души и радушием!!! Таня