ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зима, мед, пчела

Зима, мед, пчела

22 января 2013 - Владимир Болсун
article111454.jpg


 

 Зима,

И  вдруг дождь

Дождь на земле

Превращается в лед

Падают люди в ложь

А внутри…

Все равно…

Созревает мед

 

Как бы, не было больно

Или обидно до слез

Внутри бьется свободно

Что-то гудит

Наверно пчела

И созревал мед

 

Поцелуй!

когда на губах

 проступит мед

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0111454

от 22 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111454 выдан для произведения:


 

 Зима,

И  вдруг дождь

Дождь на земле

Превращается в лед

Падают люди в ложь

А внутри…

Все равно…

Созревает мед

 

Как бы, не было больно

Или обидно до слез

Внутри бьется свободно

Что-то гудит

Наверно пчела

И созревал мед

 

Поцелуй!

когда на губах

 проступит мед

 

 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (2)
Жданна # 24 января 2013 в 15:51 0
Образно и красиво, Влади buket1 мир! Понравилось!!!
Владимир Болсун # 24 января 2013 в 21:49 0
УрА!