Будь

23 января 2013 - Владимир Болсун
article111622.jpg


 

Будь отчаянно  смелым

Дерзким с любимой будь

Надо что б сердце горело

От чувств бы вздымалась грудь

 

Скажи ей что накипело

Все вспомни,  ничего не забудь

Ах, вот и она!

И Сердце запело

« Только, пожалуйста - Будь!»

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0111622

от 23 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111622 выдан для произведения:


 

Будь отчаянно  смелым

Дерзким с любимой будь

Надо что б сердце горело

От чувств бы вздымалась грудь

 

Скажи ей что накипело

Все вспомни,  ничего не забудь

Ах, вот и она!

И Сердце запело

« Только, пожалуйста - Будь!»

 

 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!