Обниму

21 января 2013 - Владимир Болсун
article111172.jpg

Обниму тебя в тугую пригоршню

Обниму, как пичугу в горсть

Подниму тебя на руках

Высоко,  высоко

Лети в Небо птица  моя -

Там Любовь

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0111172

от 21 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111172 выдан для произведения:

Обниму тебя в тугую пригоршню

Обниму, как пичугу в горсть

Подниму тебя на руках

Высоко,  высоко

Лети в Небо птица  моя -

Там Любовь

 

 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!