ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зима, как наши отношения...

Зима, как наши отношения...

3 декабря 2019 - Юрий Толстов

Зима как наши отношения,
Такой же лёд и холодок.
И страшно до самовнушения,
Что я уже простой итог.

Что разговаривать морозно,
Писать застывшие слова
                                 Я б и хотел, 
Но очень поздно...
Они и пишутся едва.

Нам зимовать поодиночке,
Хоть до сих пор в моей душе
Висит в укромном уголочке
Твой силуэт в карандаше...




© Copyright: Юрий Толстов, 2019

Регистрационный номер №0462627

от 3 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462627 выдан для произведения:
Зима как наши отношения,
Такой же лёд и холодок.
И страшно до самовнушения,
Что я уже простой итог.

Что разговаривать морозно,
Писать застывшие слова
                                 Я б и хотел, 
Но очень поздно...
Они и пишутся едва.

Нам зимовать поодиночке,
Хоть до сих пор в моей душе
Висит в укромном уголочке
Твой силуэт в карандаше...




 
Рейтинг: +2 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!