ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зима, я пленница твоя...

Зима, я пленница твоя...

3 декабря 2018 - ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА
Зима, я – пленница твоя.
Дорога…Елей вереницы…
Заиндевевшие ресницы
Любимый образ утаят…

Я в твой, Зима, попала плен…
Забыла запах губ любимых…
Моя весна промчалась мимо,
Успев поднять меня с колен.

Один лишь вздох, один лишь стон
Мне жизнь на память подарила…
Но ты, Зима, заговорила,
И все, что было -  только сон…

Зима, я – пленница твоя.
Как птица в золоченой клетке 
Мечтает о зеленой веке,
Так о весне мечтаю я.

© Copyright: ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА, 2018

Регистрационный номер №0433175

от 3 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433175 выдан для произведения: Зима, я – пленница твоя.
Дорога…Елей вереницы…
Заиндевевшие ресницы
Любимый образ утаят…


Я в твой, Зима, попала плен…
Забыла запах губ любимых…
Моя весна промчалась мимо,
Успев поднять меня с колен.


Один лишь вздох, один лишь стон
Мне жизнь на память подарила…
Но ты, Зима, заговорила,
И все, что было -  только сон…


Весна растопит снег и лед.
Украсит серьгами березы.
Забуду я твои морозы,
И дождь мне о любви споет.
 
Рейтинг: +3 322 просмотра
Комментарии (3)
Сергей Гридин # 14 января 2019 в 15:14 0
Пусть осчастливит Вас сполна
Неповторимая весна! cvety-5
ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА # 24 января 2019 в 10:38 0
Благодарю за теплые пожелания, Сергей 30
ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА # 24 января 2019 в 10:38 0
Благодарю за теплые пожелания, Сергей 30