Зима

9 марта 2014 - Геннадий Бульдин
Морозный яркий полдень.
Стоит такая тишь,
Что слышно мне, как долго
Ты рядышком стоишь.

Ты очень близко где-то.
Я запах твой ловлю.
И кажется, что лето
Шепнуло мне: «Люблю!»

© Copyright: Геннадий Бульдин, 2014

Регистрационный номер №0198996

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198996 выдан для произведения: Морозный яркий полдень.
Стоит такая тишь,
Что слышно мне, как долго
Ты рядышком стоишь.

Ты очень близко где-то.
Я запах твой ловлю.
И кажется, что лето
Шепнуло мне: «Люблю!»

 
Рейтинг: +3 248 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 9 марта 2014 в 14:52 0
Очень красивое маленькое стихотворение.
Геннадий Бульдин # 9 марта 2014 в 18:16 0
Да, Это всего лишь мгновение. Хорошее мгновение.
Спасибо за вашу отзывчивость.