ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вечер с дождем

Вечер с дождем

9 марта 2014 - Геннадий Бульдин

Редкий дождик доверчивой каплей
Осторожно коснулся плеча,
Мокрым носом приблудной собаки
Ткнулся в щеку, лизнув невзначай. 


Шепчет в ухо шуршащее эхо
С чистым взглядом бездонной тоски.
Я с тобой. Никуда не уехал,
Только в дом мне войти не с руки. 


Не решаюсь. Все бродим по кругу –
Я и дождик, прижавшись друг к другу.
И мешает-то сущий пустяк -
Нам с дождем не расстаться никак.

© Copyright: Геннадий Бульдин, 2014

Регистрационный номер №0198994

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198994 выдан для произведения:

Редкий дождик доверчивой каплей
Осторожно коснулся плеча,
Мокрым носом приблудной собаки
Ткнулся в щеку, лизнув невзначай. 


Шепчет в ухо шуршащее эхо
С чистым взглядом бездонной тоски.
Я с тобой. Никуда не уехал,
Только в дом мне войти не с руки. 

Не решаюсь. Все бродим по кругу –
Я и дождик, прижавшись друг к другу.
И мешает-то сущий пустяк -
Нам с дождем не расстаться никак.

 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!