ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На Масленицу

На Масленицу

9 марта 2014 - Геннадий Бульдин

Длинная морозная дорога,
В инее уздечка и седло.
Кажется, совсем уже немного –
Встанешь, и покажется село. 


Славная забава и потеха –
Масленицу сладят и сожгут.
Мне бы до тепла успеть доехать.
Резвые ручьи не подождут.

Солнце обнимается со снегом,
Сладко замирая на бегу.
Тянутся как солнечное эхо
Тени голубые на снегу.

Кто-то удивительно спокойно,
Ласково рассматривает лес.
Воздух упоительно настоян
Духом наступающих чудес. 

© Copyright: Геннадий Бульдин, 2014

Регистрационный номер №0198998

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198998 выдан для произведения:

Длинная морозная дорога,
В инее уздечка и седло.
Кажется, совсем уже немного –
Встанешь, и покажется село. 

Славная забава и потеха –
Масленицу сладят и сожгут.
Мне бы до тепла успеть доехать.
Резвые ручьи не подождут.

Солнце обнимается со снегом,
Сладко замирая на бегу.
Тянутся как солнечное эхо
Тени голубые на снегу.

Кто-то удивительно спокойно,
Ласково рассматривает лес.
Воздух упоительно настоян
Духом наступающих чудес. 

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!